Внутри пышных и румяных кексов на кефире — аппетитная начинка из обжаренного филе и шампиньонов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте филе.
- 3․
Добавьте грибы и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, смешайте с майонезом и остудите.
- 4․
Для теста соедините кефир с чайной ложкой соли и яйцами. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и продолжайте размешивать, чтобы не осталось комков.
- 5․
Формы для кексов слегка смажьте маслом. Вылейте в каждую по столовой ложке теста. Сверху добавьте примерно ложку начинки или немного больше. Сверху залейте тестом так, чтобы оно не доходило до верха. Посыпьте кунжутом.
- 6․
Выпекайте закусочные кексы с курицей примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий