Это лёгкое и необычное на вкус блюдо отлично сочетается с мясом или рыбой.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Острый перец
¼ штуки
Соевый соус
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками.
- 2․
В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его.
- 3․
Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки.
- 4․
Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты.
- 5․
Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий