Хрустящие крекеры, свёкла, сыр и кедровые орешки — удачное сочетание для праздничной закуски.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свёкла
1–2 штуки
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Солёные крекеры
14–16 штук
Сыр
100 г
Кедровые орешки
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Можно добавить
Чеснок
1 зубчик
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите за полтора-два часа или запеките в духовке. Остудите и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Смешайте свёклу с майонезом, солью, перцем. Если хотите, добавьте немного чеснока.
- 3․
Распределите свекольную массу по крекерам. Сверху добавьте сыр и кедровые орешки. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий