Из обычного хлеба у вас получится классная закуска. Её оценят любители пиццы и горячих бутербродов.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Батон
1 штука
Сыр
200 г
Ветчина или варёная колбаса
200–250 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Кетчуп
по вкусу
Приготовление
- 1․
С батона срежьте верхнюю часть, как крышечку. Удалите мякоть, чтобы получилась лодочка.
- 2․
Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Зелень измельчите.
Немного сыра и ветчины отложите. - 3․
Смажьте батон изнутри кетчупом. Чередуйте слои сыра с зеленью и ветчины с кетчупом, пока не заполните батон.
- 4․
Прикройте срезанной крышечкой и заверните в фольгу.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.
- 6․
После снимите фольгу. Добавьте немного сыра с мелкими кусочками ветчины и подрумянивайте ещё 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий