Хрустящие чипсы из багета — идеальное дополнение к рыбному салату с насыщенным вкусом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г
Сыр
70–80 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Багет
по вкусу
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Нарежьте яйца и рыбу небольшими кусочками, сыр натрите. Слегка посолите, добавьте майонез и перемешайте.
- 3․
Нарежьте багет тонкими ломтиками. Выложите на тарелку в один слой и примерно за минуту подсушите в микроволновке.
- 4․
Подавайте хрустящие чипсы вместе с рыбным салатом и зеленью.
Не выкладывайте топинг заранее, иначе хлеб размокнет.
Станьте первым, кто оставит комментарий