Сладкие сухофрукты очень удачно сочетаются с ароматным мясом и маслянистыми орехами.
Время приготовления
Общее
18 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Финики
16 штук
Грецкие орехи
100 г
Хлопья красного перца
по вкусу
Бекон
8 ломтиков
Приготовление
- 1․
У фиников удалите косточки. Орехи крупно порубите ножом.
- 2․
Внутрь каждого сухофрукта поместите орехи и немного перца.
- 3․
Ломтики бекона разрежьте на несколько частей. Оберните ими финики, для прочности можно скрепить зубочистками.
- 4․
Отправьте финики в разогретую до 200 °С духовку на 5–8 минут, чтобы слегка подрумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий