Казалось бы, простое блюдо с начинкой из крабовых палочек. Но украсьте его оригинальными паучками, и получится эффектная закуска на самый устрашающий праздник в году.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
6 штук
Крабовые палочки
150–200 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маслины без косточек
12 штук
Приготовление
- 1․
Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
- 2․
Отложите желтки в отдельную миску. Разомните вилкой и смешайте с мелко натёртыми крабовыми палочками, рубленой зеленью, солью и майонезом.
- 3․
Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите начинку в белки.
- 4․
Каждую маслину разрежьте напополам. Одну часть оставьте целой, из второй сделайте ножки для пауков. Выложите их на яйца.
- 5․
Готовую закуску оставьте в холодильнике на 30–50 минут перед подачей на стол.
Станьте первым, кто оставит комментарий