Сосиски в подрумяненном беконе идеально сочетаются с хрустящей капустой, а горчица добавляет яркие вкусовые нотки.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Сосиски
2 шутки
Бекон
2 ломтика
Багет
6 ломтиков
Дижонская или другая горчица
по вкусу
Квашеная капуста
60–70 г
Зелень
1 веточка
Приготовление
- 1․
Каждую сосиску и ломтик бекона разрежьте на 3 части.
- 2․
Заверните сосиски в бекон и выложите в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10 минут.
- 3․
Тем временем слегка подсушите ломтики багета в сковороде без масла. Смажьте хлеб горчицей.
- 4․
Распределите сосиски по хлебным ломтикам. Сверху выложите капусту и скрепите всё шпажками. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий