Подавайте эти миниатюрные слойки на завтрак или берите с собой на природу. Они готовятся проще простого. Хороши и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Слоёное тесто
2 пласта по 250 г
Яйца
1–2 штуки
Соль
1 щепотка
Сосиски
4–6 штук
Приготовление
- 1․
Каждый пласт теста разрежьте на 16 маленьких квадратов.
- 2․
Противень застелите пергаментом. Выложите на него заготовки из теста, оставляя небольшое расстояние между ними.
- 3․
Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Смажьте заготовки.
- 4․
Сосиски нарежьте кружочками. Выложите в центр каждого кусочка теста и слегка вдавите.
- 5․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий