Закуска из слоёного теста и сосисок
45 мин.

Закуска из слоёного теста и сосисок

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Подавайте эти миниатюрные слойки на завтрак или берите с собой на природу. Они готовятся проще простого. Хороши и в горячем, и в холодном виде.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Слоёное тесто
2 пласта по 250 г
Яйца
1–2 штуки
Соль
1 щепотка
Сосиски
4–6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Каждый пласт теста разрежьте на 16 маленьких квадратов.

  2. 2․

    Противень застелите пергаментом. Выложите на него заготовки из теста, оставляя небольшое расстояние между ними.

  3. 3․

    Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Смажьте заготовки.

  4. 4․

    Сосиски нарежьте кружочками. Выложите в центр каждого кусочка теста и слегка вдавите.

  5. 5․

    Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий