Освежающий вкус хрустящего сельдерея особенно хорош в сочетании с сырной начинкой.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Лайм
½ штуки
Рикотта
200 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Полутвёрдый сыр
50–60 г
Сельдерей
7–10 стеблей
Укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Из лайма выжмите сок. Смешайте с рикоттой и майонезом.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Используйте любой полутвёрдый сыр по своему вкусу. - 3․
Стебли сельдерея разрежьте поперёк на несколько частей. Заполните массой из рикотты, посыпьте тёртым сыром и украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий