Внутри овощей — нежная и сытная начинка из копчёной курицы или ветчины, творожного сыра и зелени. Готовится просто, но подойдёт даже для праздника.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Длинные болгарские перцы
3 штуки
Копчёная курица или ветчина
120–150 г
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Творожный сыр
200 г
Майонез
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Срежьте с перцев верхушки, вычистите семена.
- 2․
Мелко нарежьте мясо и зелень. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Соедините сыр с майонезом. Добавьте мясо, чеснок и зелень. Тщательно перемешайте.
- 4․
Положите начинку в кондитерский мешок и срежьте кончик. Плотно наполните перцы сырной массой. Разровняйте верх.
- 5․
Закройте плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте поперёк на порционные куски.
Станьте первым, кто оставит комментарий