Намазка из слабосолёной красной рыбы — идеальное дополнение к миниатюрным панкейкам.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
120 г
Соль
1 щепотка
Сахар
⅓ ч. ложки
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Сливочное масло
30 г + для смазывания
Яйцо
1 штука
Молоко
150 мл
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150–180 г
Сливочный крем-сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Муку смешайте с солью, сахаром и разрыхителем.
- 2․
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Остудите и венчиком взбейте с яйцом и молоком.
- 3․
Соедините сухие ингредиенты с жидкими и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 4․
Сковороду слегка смажьте маслом. Ложкой выложите немного теста. Обжаривайте маленькие панкейки до румяности с обеих сторон. Продолжайте, пока не используете всё тесто.
- 5․
Рыбу измельчите. Смешайте с сыром. Подавайте вместе с панкейками и рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий