Любите острое? Попробуйте это яркое и пикантное блюдо с незабываемым вкусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Халапеньо или другой острый перец
8 штук
Чеснок
2 зубчика
Фета
70–80 г
Крем-сыр
200–250 г
Соль
½ ч. ложки
Молотый перец чили
¼ ч. ложки
Молотый кайенский перец
¼ ч. ложки
Бекон
16 ломтиков
Приготовление
- 1․
Перцы разрежьте вдоль на половинки и удалите семечки. Отварите на пару примерно за 5 минут.
Вместо пароварки можно использовать дуршлаг, установленный над кастрюлей с кипящей водой. - 2․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с двумя видами сыра, солью, чили и кайенским перцем.
- 3․
Заполните половинки перцев сырной массой и оберните беконом. Выложите в форму, застеленную пергаментом или фольгой.
- 4․
Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий