Закуска из огурцов с яйцами и редисом
30 мин.

Закуска из огурцов с яйцами и редисом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Хрустящие огуречные лодочки с аппетитной начинкой отлично дополнят обед или ужин.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Редис
4–6 штук
Зелень
небольшой пучок
Соль
по вкусу
Свежие огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте редис и яйца небольшими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё и слегка посолите.

  3. 3․

    Огурцы разрежьте на половинки. Чайной ложкой удалите мякоть из середины, чтобы получились лодочки.

  4. 4․

    Заполните половинки огурцов начинкой и добавьте немного майонеза.

Обложка: Aksenya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий