Её легко приготовить буквально за 10 минут. Просто сделайте крабовый салат с помидорами и сразу же подавайте его с хрустящими чипсами.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Помидоры
1–2 штуки
Крабовые палочки
150 г
Укроп
2–3 веточки
Творожный сыр
3–4 ст. ложки
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чипсы
80 г
Приготовление
- 1․
Из помидоров удалите семена и мякоть, которая их окружает. Оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками.
- 2․
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Укроп нарубите.
- 3․
Смешайте помидоры с крабовыми палочками, творожным сыром, укропом и майонезом. Посолите и поперчите.
- 4․
Выложите крабовый салат на чипсы и сразу же подавайте к столу, чтобы они не размокли.
Станьте первым, кто оставит комментарий