Закуска из болгарского перца со сливочным сыром
40 мин.

Закуска из болгарского перца со сливочным сыром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Сочность и сладость овощей удачно гармонирует с нежной сырной начинкой. Если хотите сделать блюдо посытнее, добавьте ароматный жареный бекон.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Крупные болгарские перцы
2–3 штуки
Крем-сыр или сливочный сыр
200 г
Твёрдый сыр
100 г
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Сушёный или свежий чеснок
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу
Бекон
3–5 полосок

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте перцы вдоль на крупные кусочки, напоминающие лодочки. Удалите семена и светлые перегородки.

  2. 2․

    Смешайте крем-сыр, тёртый твёрдый сыр, майонез, соль и чеснок. Можно добавить рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.

  3. 3․

    Наполните перцы получившейся смесью. Немного охладите перед подачей.

Обложка: RoJo Images / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком
Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком
Закуска из болгарских перцев, запечённых на гриле
Закуска из болгарских перцев, запечённых на гриле
Рулетики из болгарского перца с сыром
Рулетики из болгарского перца с сыром
Рулетики из баклажанов с перцем и колбасой
Рулетики из баклажанов с перцем и колбасой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как жарить семечки
Как жарить семечки
Избранное
0
12 рецептов икры из баклажанов на зиму
12 рецептов икры из баклажанов на зиму
Избранное
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0