Сочность и сладость овощей удачно гармонирует с нежной сырной начинкой. Если хотите сделать блюдо посытнее, добавьте ароматный жареный бекон.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Крупные болгарские перцы
2–3 штуки
Крем-сыр или сливочный сыр
200 г
Твёрдый сыр
100 г
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Сушёный или свежий чеснок
по вкусу
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Бекон
3–5 полосок
Приготовление
- 1․
Разрежьте перцы вдоль на крупные кусочки, напоминающие лодочки. Удалите семена и светлые перегородки.
- 2․
Смешайте крем-сыр, тёртый твёрдый сыр, майонез, соль и чеснок. Можно добавить рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.
- 3․
Наполните перцы получившейся смесью. Немного охладите перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий