Закуска из болгарского перца со сливочным сыром
40 мин.

Закуска из болгарского перца со сливочным сыром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Сочность и сладость овощей удачно гармонирует с нежной сырной начинкой. Если хотите сделать блюдо посытнее, добавьте ароматный жареный бекон.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Крупные болгарские перцы
2–3 штуки
Крем-сыр или сливочный сыр
200 г
Твёрдый сыр
100 г
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Сушёный или свежий чеснок
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу
Бекон
3–5 полосок

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте перцы вдоль на крупные кусочки, напоминающие лодочки. Удалите семена и светлые перегородки.

  2. 2․

    Смешайте крем-сыр, тёртый твёрдый сыр, майонез, соль и чеснок. Можно добавить рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.

  3. 3․

    Наполните перцы получившейся смесью. Немного охладите перед подачей.

Обложка: RoJo Images / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий