Закуска из баклажанов а-ля пицца
Запечённые овощи очень хороши с топингами для пиццы — кукурузой, куриным филе, томатным соусом и, конечно же, сыром.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сыр
100–150 г
Отварное филе куриной грудки
1 штука
Консервированные ананасы
100–150 г
Соус для пиццы
5–6 ст. ложек
Консервированная кукуруза
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Каждый баклажан разрежьте вдоль на 3 части.
- 2․
Застелите противень фольгой и сбрызните маслом. Выложите баклажаны в один слой и добавьте ещё немного масла.
- 3․
Запекайте до мягкости 20–25 минут при температуре 180 °С.
- 4․
Натрите сыр на крупной тёрке. Куриное филе и ананасы нарежьте небольшими кусочками.
- 5․
Каждую овощную полоску смажьте соусом. Сверху распределите мясо, кукурузу и ананасы. Посыпьте сыром.
- 6․
Запекайте закуску из баклажанов ещё 10–15 минут.
Комментарии
2 шутки баклажанов -это, конечно, сильно!))
Спасибо, что указали на опечатку)