В салате интересно сочетаются ингредиенты с разными вкусами и текстурами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Огурец нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Добавьте четверть чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 20–30 минут. Отожмите.
- 2․
Майонез соедините с уксусом. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Картошку нарежьте кубиками примерно по 2½ см, а морковь, если хотите её добавить, — мелкими кусочками.
- 4․
Залейте картошку с морковью водой и слегка посолите. После закипания варите на умеренном огне примерно 15–20 минут. Готовые овощи откиньте на дуршлаг и оставьте на несколько минут.
- 5․
Добавьте майонез с уксусом к горячим овощам и тщательно перемешайте, чтобы часть разварившегося картофеля соединилась с соусом. Остудите.
- 6․
Выложите в миску с картофелем крабовые палочки и лук с огурцами. Ещё раз перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий