Превратите классическое второе блюдо в сытную закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- 2․
В одной миске взбейте яйца, во вторую просейте муку, в третью насыпьте сухари.
- 3․
Каждую отбивную посолите и поперчите. Обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировочными сухарями.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, слегка остудите и разрежьте на несколько частей.
Время может немного меняться в зависимости от толщины отбивных. - 5․
Тонко нашинкуйте капусту.
- 6․
Два ломтика хлеба смажьте майонезом и полейте вторым соусом. Добавьте немного капусты, отбивную и снова капусту. Накройте вторым ломтиком хлеба, выложив его смазанной стороной внутрь.
- 7․
Таким же образом соберите все сэндвичи.
Станьте первым, кто оставит комментарий