Оригинальные бутерброды с целыми и измельчёнными яйцами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца куриные
5 штук
Майонез
3 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
½–1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
¼ ч. ложки
Лук сушёный молотый
¼ ч. ложки
Хлеб для тостов
4 ломтика
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Одно яйцо разрежьте на половинки, оставшиеся натрите на крупной тёрке.
- 3․
Смешайте измельчённые яйца с майонезом, горчицей, солью, перцем и луком.
- 4․
В центр одного хлебного ломтика положите половинку яйца. Сверху распределите яичный салат, накройте вторым ломтиком и аккуратно придавите.
Срежьте корочки с хлебных ломтиков, если хотите. - 5․
Таким же образом соберите второй сэндвич. Разрежьте каждый на половинки.
Станьте первым, кто оставит комментарий