Необычное блюдо с хрустящей корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите в кастрюле сливочное масло. Добавьте 25 г муки и нагревайте, помешивая, пока масса не соберётся в комок.
- 2․
Постепенно влейте молоко. Варите, не переставая мешать, до загустения. Посолите и поперчите.
- 3․
Очистите варёные яйца. Разомните их толкушкой. Введите в получившийся соус.
- 4․
Выложите массу в форму ровным слоем. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 1 час.
- 5․
В одной миске взбейте венчиком 30 г муки, белок и воду, а в другую насыпьте панировочные сухари.
- 6․
Скатайте из яичной массы шарики. Обваляйте их в оставшейся муке, затем окуните в белковую смесь, а в конце покройте панировкой.
- 7․
Разогрейте в глубокой сковороде или кастрюле растительное масло. Жарьте крокеты до румяности около 2 минут.
Обсушите на бумажных полотенцах.
Станьте первым, кто оставит комментарий