Благодаря добавлению куркумы песочное тесто для пирожков получается желтоватым, а чили и чеснок делают начинку из говядины пряной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте холодное сливочное масло кубиками. Разотрите в крошку с мукой, 1 столовой ложкой карри, куркумой, солью и сахаром.
- 2․
Постепенно влейте в тесто воду и соберите его в шар. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник.
- 3․
Мелко порубите лук, чеснок и перец чили. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте овощи до мягкости.
- 4․
Выложите в сковороду фарш. Готовьте до изменения цвета. Вмешайте остатки карри, чёрный перец, сушёный чеснок и паприку.
- 5․
Добавьте панировочные сухари и бульон. После закипания снимите с огня. Посолите и слегка остудите.
- 6․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментом.
- 7․
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на 15 одинаковых шариков.
- 8․
Раскатайте заготовки в круги. На половину каждого выложите порцию начинки. Соедините края и запечатайте их вилкой.
- 9․
Выложите пирожки на противень и выпекайте около 30 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий