Вкус у блюда очень насыщенный, ведь мясо тушится вместе с овощами, пряностями и ромом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте средними кусочками, помидоры и морковь — небольшими, лук и очищенный от семян перец — более мелкими. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Говядину посыпьте солью и черным перцем. Слегка подрумяньте со всех сторон.
- 3․
Закиньте морковь с луком и помешивайте ещё 2–3 минуты.
- 4․
Убавьте огонь до среднего. Добавьте кусочки перца, чеснок и ром. Доведите до кипения и оставьте на 2 минуты.
- 5․
Влейте в сковороду горячий бульон. Добавьте душистый и красный перец, корицу, тимьян, лаврушку, помидоры вместе с соком, сахар и уксус.
- 6․
Вновь доведите до кипения. Накройте крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на полтора часа до готовности мяса.
Станьте первым, кто оставит комментарий