Замените обычное масло для жарки на ароматный соус из базилика и сыра — и простая яичница станет намного ярче и аппетитнее. Добавьте к ней хрустящий тост и любимые овощи, чтобы было ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Песто
2 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Белый хлеб
2 ломтика
Можно добавить
Сыр
2 ломтика
Авокадо
½ штуки
Приготовление
- 1․
Выложите в сковороду песто, равномерно распределите его по дну и готовьте 1 минуту.
- 2․
Осторожно разбейте в сковороду яйца, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте яйца 3–4 минуты на среднем огне.
- 3․
На сухой сковороде или в тостере подсушите хлеб до золотистой корочки за 1–2 минуты.
- 4․
По желанию выложите на хлеб сыр и размятый авокадо. Сверху уложите яичницу.
Станьте первым, кто оставит комментарий