Под румяной корочкой — сочный мясной фарш и варёные яйца.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для яиц
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
За 10 минут отварите вкрутую 4 яйца. Остудите и очистите.
- 2․
Смешайте фарш с петрушкой, шалфеем, тимьяном, солью и перцем. Разделите на 4 одинаковые части.
- 3․
В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо. Во вторую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари с небольшим количеством соли и перца.
- 4․
Возьмите четверть фарша и сформируйте лепёшку. Сверху положите яйцо и оберните его мясом, старайтесь сделать ровный слой. Таким же образом подготовьте остальные яйца.
Чтобы фарш не лип к рукам, слегка присыпьте их мукой. - 5․
Каждую заготовку обваляйте в муке, опустите во взбитое яйцо и покройте панировочными сухарями.
- 6․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Аккуратно опустите туда яйца. Обжаривайте до румяной аппетитной корочки примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Бросьте немного панировочных сухарей в кастрюлю. Если масло сразу же зашипит вокруг них, оно достаточно прогрелось. - 7․
Для соуса смешайте горчицу с уксусом, мёдом и перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий