Оливки делают вкус закуски более пикантным, ярким и интересным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
6 штук
Консервированный тунец
50–60 г
Оливки без косточек
6–8 штук + для украшения
Укроп
1–2 веточки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Разрежьте яйца вдоль на половинки. Отделите желтки, натрите их или разомните вилкой.
- 3․
Рыбу разомните. Мелко нарежьте оливки. Укроп нарубите. Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите.
- 4․
Наполните половинки начинкой и украсьте кружочками оливок.
Станьте первым, кто оставит комментарий