Настоящая находка для любителей интересных вкусовых сочетаний. Такая закуска будет отлично смотреться и на повседневном, и на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриные яйца
6 штук
Консервированный тунец
100–150 г
Авокадо
½ штуки
Зелёный лук
2–3 стебля
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.
- 2․
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 3․
Авокадо нарежьте мелкими кусочками.
- 4․
Смешайте тунца с раскрошенными желтками, авокадо, рубленым луком и майонезом. Посолите и поперчите.
- 5․
Заполните белки начинкой.
- 6․
Перед подачей оставьте фаршированные яйца на час в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий