Нежную начинку из желтков, соевого соуса и сыра идеально дополняют маринованные грибы, орехи или зелень.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Масло сливочное
10 г
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 ч. ложка
Сыр твёрдый
20 г
Сметана
1 ст. ложка
Можно добавить
Грибы маринованные
по вкусу
Зелень
по вкусу
Орехи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
- 2․
Желтки разомните вилкой. Смешайте с размягчённым маслом и солью.
- 3․
Добавьте к массе соевый соус с мелко натёртым сыром и сметаной. Снова перемешайте.
- 4․
С помощью ложки или кондитерского мешка заполните белки получившимся кремом.
- 5․
Украсьте яйца грибами, зеленью или орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий