Яркая начинка из овоща, желтков, майонеза и горчицы получается необычной: сладковатой, но в то же время с приятной остринкой. Если в холодильнике уже есть варёные яйца и свёкла, вы потратите минимум времени на приготовление.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Яйца
8 штук
Свёкла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Майонез
3 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите яйца и свёклу до готовности. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте свёклу небольшими кусочками. Яйца разрежьте вдоль пополам и выньте желтки. Порубите чеснок.
- 3․
Взбейте в измельчителе свёклу, желтки, чеснок, майонез, горчицу и соль до однородности.
- 4․
Наполните белки свекольным кремом. Чтобы получилось красивее, воспользуйтесь для этого кулинарным мешком. Посыпьте фаршированные яйца рублеными орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий