С этой холодной закуской не придётся долго возиться. Подойдёт и для будней, и для праздников.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
5–6 штук
Укроп
несколько веточек
Печень трески в масле
1 банка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль на половинки. Отделите белки от желтков.
- 2․
Натрите желтки. Мелко нарубите зелень.
- 3․
Печень трески разомните вилкой или измельчите ножом. Смешайте с майонезом, желтками, зеленью и солью.
- 4․
Распределите начинку по белкам. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий