Внутри — начинка из нежной печени с желтками, тёртым плавленым сыром и чесноком. Отличный вариант сытной закуски на скорую руку.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
6–8 штук
Плавленый сырок
100 г
Печень трески
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
- 2․
Желтки натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок и майонез.
- 3․
Наполните половинки белков получившейся начинкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий