Отварите яйца, наполните их аппетитным салатом — и аппетитная праздничная закуска готова.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
6–7 штук
Крабовые палочки
5–6 штук
Сыр
30–50 г
Зелень
3–4 веточки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
- 2․
Натрите на мелкой тёрке желтки вместе с сыром и крабовыми палочками. Перемешайте всё вместе с рубленой зеленью, солью и перцем. Заправьте майонезом.
Немного крабовых палочек и зелени оставьте для украшения. - 3․
Наполните белки получившимся салатом. Украсьте кусочками крабовых палочек и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий