Яйца, фаршированные крабовыми палочками
20 мин.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Внутри — нежнейшая и невероятно вкусная начинка. А приготовить такую закуску вы успеете, даже когда гости уже на пороге.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Крабовые палочки
3–5 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
1–2 стебля

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки.

  2. 2․

    Аккуратно достаньте желтки из белков и натрите на мелкой тёрке вместе с крабовыми палочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  3. 3․

    Наполните половинки белков начинкой и посыпьте рубленым луком.

Обложка: dashtik / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Показать ещё
Комментарии
Игорь Голубев
20.12.20 03:15
Во-первых, расскажите, пожалуйста, как тереть крабовые палочки на тёрке, да ещё на мелкой? Вы сами пробовали это сделать? Во-вторых, желток с перцем и рубленным луком? Лук, надеюсь, зелёный? Ужасное сочетание. Уберите перец и лук, оставьте соль по вкусу. И майонез. Крабовые палочки просто мелко порубить. Кстати, желток проще размять вилкой. И тогда блюдо будет действительно вкусным. Можно украсить листиком петрушки. А ещё проще, вкуснее и быстрее, вместо крабовых палочек взять банку сайры в собственном соку. Перемешать с желтками и майонезом и начинить половинки яиц.
Ирина Сахарова
24.12.20 12:22
И палочки, и крабовое мясо (имитация) вполне нормально можно потереть на тёрке или измельчить в блендере, это ещё проще. Как измельчать яйца и какие специи использовать — вопрос исключительно личных предпочтений. С сайрой тоже можно сделать, но это уже другое блюдо получится.
Egor Targon
20.12.20 07:28
Короче народ, бывал я и во Франции, и в Италии, и в Испании, и в Португалии. Поесть вкусно они конечно умеют. Спорить не буду.НО ПОСЛЕ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ они все......тихо курят в сторонке - если выражаться по нашему только не грубо
Что вы могли пропустить
15 оригинальных закусок на праздничный стол
15 оригинальных закусок на праздничный стол
Избранное
0
Как выбрать сладкие мандарины и как их хранить
Как выбрать сладкие мандарины и как их хранить
Избранное
0
Потрясающие способы запечь красную рыбу в духовке
Потрясающие способы запечь красную рыбу в духовке
Избранное
15 соусов на Новый год, которые сделают блюда ещё вкуснее
15 соусов на Новый год, которые сделают блюда ещё вкуснее
Избранное
0
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Избранное
0
11 рецептов канапе с креветками на праздник
11 рецептов канапе с креветками на праздник
Избранное
0
Салаты с ананасами, которые стоит приготовить на Новый год
Салаты с ананасами, которые стоит приготовить на Новый год
Избранное
Как хранить красную икру
Как хранить красную икру
Избранное
0
10 удачных рецептов заливного с рыбой
10 удачных рецептов заливного с рыбой
Избранное
Как приготовить рождественский штоллен в подарок близким на Новый год и Рождество
Как приготовить рождественский штоллен в подарок близким на Новый год и Рождество
Избранное
0