Этот рецепт наверняка оценят любители лёгких и действительно быстрых блюд с интересным сочетанием вкусов.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
1 ст. ложка
Пекинская капуста
1 штука
Имбирь
1 кусочек (не больше 1 см)
Молотый белый перец
по вкусу
Овощной или куриный бульон
1 400 мл
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук измельчите, чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Засыпьте чеснок и готовьте ещё минуту.
- 3․
Добавьте нашинкованную капусту, мелко натёртый имбирь и перец. Залейте бульоном.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
- 4․
Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на огне ниже среднего примерно 10 минут.
- 5․
Яйца взбейте с щепоткой соли. Постоянно помешивая суп, влейте в него яичную смесь.
- 6․
Посолите, ещё раз перемешайте, посыпьте зеленью и сразу подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий