Пармезан и мускатный орех добавляют этому простому блюду тонкий изысканный аромат, а картофель делает его густым и сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте бекон небольшими кусочками.
- 2․
В кастрюле с толстым дном обжарьте мясо без масла за 6–7 минут, пока оно не приобретёт коричневый цвет. Выложите на бумажное полотенце.
- 3․
В жире, оставшемся от бекона, обжаривайте муку 2–3 минуты.
- 4․
Постепенно влейте в кастрюлю бульон и хорошо перемешайте его с мукой, чтобы не осталось комочков.
- 5․
Приправьте белым и кайенским перцем, посолите по вкусу и оставьте закипать на среднем огне.
- 6․
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- 7․
Картофель очистите и натрите на крупной тёрке. Вместе с обжаренным луком добавьте его в кастрюлю и готовьте 10 минут.
- 8․
Пока овощи варятся, натрите на мелкой тёрке пармезан.
- 9․
Взбейте в миске яйца с сыром, мускатным орехом и сушёной петрушкой.
- 10․
Влейте в суп яичную смесь и варите, интенсивно помешивая, ещё 3 минуты. Верните в суп бекон.
Станьте первым, кто оставит комментарий