Нежная начинка отлично дополняет воздушный омлет, приготовленный в духовке.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Яйца
6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана любой жирности
170 г
Мука
40 г
Твёрдый сыр
85 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка свежая
½ пучка
Творожный сыр
200 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Глубокий противень полностью застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом.
- 2․
Взбейте венчиком яйца, соль, перец, 150 г сметаны и муку. Добавьте натёртый твёрдый сыр.
- 3․
Перелейте яичную массу на противень. Выпекайте примерно 15 минут.
- 4․
Чеснок пропустите через пресс. Порубите петрушку. Смешайте эти ингредиенты с 20 г сметаны и творожным сыром. Посолите и поперчите.
- 5․
Распределите по тёплому омлету начинку. Скрутите его в рулет. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий