Приготовьте на закуску яичный рулет с рыбной начинкой. Благодаря необычному оформлению он украсит праздничный стол.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Полностью застелите пергаментом форму для выпечки размером около 25 × 22 см.
- 2․
Взбейте венчиком до однородности яйца, майонез, муку, крахмал, соль и перец.
- 3․
Отложите примерно 5 столовых ложек яичной массы. Оставшуюся вылейте в форму и разровняйте.
- 4․
Мелко нарежьте зелень. Смешайте с отложенным тестом. Ложкой выложите на массу в противне, чтобы получились небольшие круги.
- 5․
Нарежьте оливки кольцами. Распределите их по поверхности теста.
- 6․
Выпекайте основу 10 минут. Переверните на доску так, чтобы оливки и зелень были внизу. Отделите бумагу.
- 7․
Смажьте яичный корж творожным сыром. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками и распределите сверху.
- 8․
Сверните тёплый корж с начинкой в рулет. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий