Сытная закуска из омлета с сыром и индюшачьего фарша.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Свежие шампиньоны или другие грибы
100 г
Фарш из индейки
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
4 штуки
Твёрдый сыр
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук и грибы. Вмешайте в фарш. Посолите и поперчите. Раскатайте в лепёшку по размеру сковороды между двумя слоями пищевой плёнки.
- 2․
Яйца взбейте вилкой, добавьте натёртый сыр, соль и перец.
- 3․
Масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь, уменьшите огонь.
- 4․
Когда омлет схватится по краям, выложите на него блинчик из фарша. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут.
- 5․
Переверните, снова накройте крышкой и подержите на огне ещё примерно 10 минут, до готовности фарша. Сверните в рулет.
Станьте первым, кто оставит комментарий