Простая закуска из омлета, нежного сыра, чеснока и солоноватой рыбы.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Картофельный крахмал
20 г
Сметана
40 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Чеснок
3 зубчика
Творожный сыр
250 г
Слабосолёная красная рыба
200 г
Приготовление
- 1․
Вилкой взбейте яйца, крахмал, 20 г сметаны, соль и перец.
- 2․
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Приготовьте из яичной массы два блинчика, обжаривая их с обеих сторон до румяности.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с творожным сыром, 20 г сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу ломтиками.
- 4․
Смажьте один блинчик половиной сыра. На край выложите часть рыбы и сверните. Так же приготовьте второй рулет.
Станьте первым, кто оставит комментарий