На Тайване такие рулетики делают с разными начинками. Мы предлагаем простой и очень удачный вариант с продуктами, которые всегда под рукой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Крахмал соедините с водой. Добавьте 1 яйцо и взбейте венчиком. Всыпьте муку с щепоткой соли. Перемешайте тесто, чтобы не осталось комков.
- 2․
Ещё 1 яйцо взбейте с щепоткой соли и ¼ чайной ложки кунжутного масла. Таким же образом по отдельности подготовьте ещё 3 яйца.
- 3․
Ветчину и сыр нарежьте тонкими пластинками.
Удобно использовать продукты в нарезке. - 4․
Сковороду слегка смажьте маслом и нагрейте на среднем огне. Влейте ¼ теста и распределите по всей сковороде. Обжаривайте несколько минут, чтобы блинчик практически схватился сверху.
- 5․
Аккуратно влейте 1 яйцо и распределите его по блину. Продолжайте готовить, пока верхний слой не схватится.
- 6․
Переверните и поджарьте яичную сторону за 10–15 секунд.
- 7․
Ещё раз переверните блинчик. Выложите на него сыр с ветчиной и кукурузой. Через 30–60 секунд скрутите в рулет и выложите на тарелку.
- 8․
Таким же образом приготовьте ещё 3 блинчика.
При подаче можно полить рулетики любимым соусом и посыпать зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий