Внутри — аппетитная начинка из мяса с расплавленным сыром. Стоит попробовать!
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Сыр
100 г
Мясной фарш
350 г
Соль
¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
5 штук
Молоко
5 ст. ложек
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Лук измельчите в блендере. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Смешайте фарш с луком, сыром, половиной чайной ложки соли и перцем.
- 3․
Взбейте одно яйцо с ложкой молока и щепоткой соли. Вылейте на смазанную маслом сковороду и, не переворачивая, обжарьте до готовности. Таким же образом сделайте ещё четыре блинчика.
- 4․
Разделите фарш на 5 частей и выложите на незажаренные стороны блинчиков. Сверните в плотные рулетики.
- 5․
Поместите рулетики в смазанную маслом форму и запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий