Это простое и аппетитное блюдо идеально подойдёт для быстрого завтрака.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
1 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Хлеб
2 ломтика
Сливочное масло
1 ст. ложка
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
С помощью стакана сделайте ровные круглые отверстия в ломтиках хлеба.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и слегка подрумяньте хлеб с одной стороны.
- 3․
Переверните ломтики и вбейте в каждый по яйцу. Действуйте аккуратно, чтобы желток остался целым. Посолите.
- 4․
Убавьте огонь до минимального и готовьте под крышкой ещё несколько минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий