Аромат жареных овощей, мясо и сыр делают простое блюдо из яиц очень вкусным. Прекрасный вариант завтрака или быстрого ужина.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
¹⁄₂ штуки
Болгарский перец
1 штука
Ветчина
170 г
Растительное масло
2 ч. ложки
Яйца
8 штук
Сливочное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сыр
60 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мелко порубите лук. Перец и ветчину нарежьте небольшими кубиками.
- 2․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте растительное масло, всыпьте лук и перемешайте. Затем закиньте перец и готовьте, помешивая, около 3 минут.
- 3․
Добавьте ветчину и обжаривайте ещё 1–2 минуты.
- 4․
Тем временем взбейте в миске яйца.
- 5․
Сделайте слабый огонь и положите в ту же сковороду сливочное масло. Влейте яйца.
- 6․
Перемешивая, доведите яйца до готовности. Приправьте солью и перцем. В конце посыпьте тёртым сыром и рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий