Яичница с сыром в перце
Начинка из расплавленного сыра, оливок и яиц отлично сочетается с запечёнными овощами.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Болгарские перцы
3 штуки
Сыр
100–150 г
Оливки без косточек
по вкусу
Яйца
6 штук
Соль
1 щепотка
Итальянские травы
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Перцы разрежьте вдоль на половинки. Удалите семена и внутренние перегородки. Запеките овощи за 15–20 минут в духовке при 180 °С.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте кружочками. Перемешайте.
- 3․
Заполните половинки перцев сырной массой. Сверху вбейте яйца. Посолите и посыпьте итальянскими травами.
- 4․
Отправьте перцы в разогретую до 180 °С духовку ещё на 15 минут.
Комментарии
Ща блеванёт — какая наиотвратительнейшая мерзость!!🤮🤮
Рецепт неплохой но как сделать если нет духовки?