Насыщенный вкус привычным ингредиентам придают соевый соус, кетчуп и жареный зелёный лук. А все продукты для блюда наверняка уже есть на вашей кухне.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца с щепоткой соли. Разогрейте сковороду на сильном огне и влейте половину масла.
- 2․
Вылейте туда яйца. Когда низ схватится, немного помешайте их, чтобы они обжарились со всех сторон.
Не перемешивайте слишком сильно. Для этого блюда яичные кусочки должны быть крупными. - 3․
Переложите яйца на тарелку. Порубите лук. Помидоры нарежьте крупными дольками или кусочками.
- 4․
В сковороде разогрейте ещё ложку масла. Обжаривайте лук 30–60 секунд, пока не появится аромат.
- 5․
Положите туда помидоры и перемешайте. По бокам медленно влейте соевый соус. Добавьте кетчуп и соль.
- 6․
Готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Помидоры должны пустить сок.
- 7․
Добавьте жареные яйца, быстро и тщательно всё перемешайте и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий