Надоела простая яичница? Приготовьте её в булочках с беконом и сыром.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Варёная колбаса или ветчина
150 г
Бекон
4–5 ломтиков
Сыр
100–120 г
Булочки
5 штук
Яйца
5 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Колбасу и бекон нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте.
- 2․
У каждой булочки срежьте верхушки и аккуратно удалите мякиш.
- 3․
Заполните булочки колбасой, сыром и беконом, выложите на противень. В каждую вбейте по яйцу, слегка посолите и поперчите.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте рубленым луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий