Яичница с беконом, приготовленная на сковороде, — отличный вариант для завтрака.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Бекон
2–3 ломтика
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите на неё ломтики бекона в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяности и хруста.
- 2․
Перенесите бекон на тарелку. В сковороду с оставшимся жиром разбейте яйца на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте солью и перцем.
- 3․
Готовьте глазунью 2 минуты до появления корочки по краям. Подавайте с беконом.
Станьте первым, кто оставит комментарий