Мороженое приятно есть в любое время года, но ещё приятнее сделать его самому, подобрав те ингредиенты, которые нравятся больше всего. Бонус — отсутствие искусственных ароматизаторов и красителей.
Время приготовления
Общее
4 ч. 20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Замороженные ягоды
200 г
Лимонный или лаймовый сок
по вкусу
Сахар
3 ст. ложки
Натуральный йогурт
2 чашки
Кокосовое молоко
½ чашки
Приготовление
- 1․
Перемешайте ягоды, сок цитруса и ложку сахара, оставьте полученную массу на 15 минут.
- 2․
Во вторую миску налейте йогурт, кокосовое молоко, добавьте остальной сахар.
- 3․
Смешайте содержимое двух мисок, наполните им формочки и положите в морозилку минимум на 4 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий