Кашу с болгарским перцем, морковью и сельдереем можно есть как самостоятельное блюдо или подать к мясу на гарнир.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Ячневая крупа
180 г
Болгарский перец
1 штука
Морковь
1 штука
Стебли сельдерея
2 штуки
Вода
480 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Промойте крупу. Нарежьте болгарский перец, очищенную морковь и стебли сельдерея.
- 2․
Выложите в чашу мультиварки крупу, перец, морковь и сельдерей. Залейте водой, добавьте растительное масло. Посолите и поперчите.
- 3․
Готовьте в режиме «Каша» или «Тушение» 1 час. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий