Яблочный пунш с ромом
15 мин.

Яблочный пунш с ромом

Избранное

Согревающий напиток на основе яблочного сока с добавлением фруктов, пряностей и алкоголя. В рецепте нет сахара или других подсластителей, но вы можете добавить их по своему вкусу.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яблоко
1 штука
Апельсин
1 штука
Имбирь свежий
1 кусочек (около 2 см)
Яблочный сок без сахара
2 л
Корица палочками
2 штуки
Тёмный ром
500 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте яблоко, апельсин и очищенный имбирь тонкими ломтиками.

  2. 2․

    Сложите подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Добавьте сок и корицу. После закипания варите на небольшом огне 5 минут.

  3. 3․

    Снимите пунш с плиты и вмешайте ром. Подавайте напиток горячим.

Обложка: Buntovskikh Olga / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Andru Yara
03.11.24 16:14
Спасибо , без рома будет тоже не плохо .